Não sei cozinhar e isso não é novidade e também não é novidade o que vou dizer: sou a única gorda do mundo que não sabe cozinhar porra nenhuma porque meu arroz sai liguento, o bolo sola, o feijão sai mais ou menos, o macarrão fica liguento também, ta aí duas coisas que me salvam é bife com molho e meu strogonoff de carne. Sei cozinhar o mínimo do mínimo e com esse mínimo não posso nem chamar alguém pra jantar aqui em casa a não ser que seja sopa de vento com suco de vapor, bom é que com esse menu ninguém engorda no maximo sai cheio de gases. Esse nhe nhe todinho só pra dizer que estou disposta a aprender uma vez por semana ou no final de semana vou fazer alguma receita daqueles que gente desocupada assim que nem eu vê na televisão nas manhãs entediantes e vou colocar aqui.

Estou começando pela fácil da fácil depois vou pra fácil porque sabe coméquié né? Já fui loura tingida e aquela química toda tipo que consumiu meus neurônios, então muita calma nessa hora.

Receita de hoje:

Lanchão de sábado ( que pode ser na segunda, na terça, quarta e assim sucessivamente. Podre essa! Na próxima tento ser engraçada de verdade haha )

1 pacote de pão de forma (daquele que já vem descascado)

Recheio:

* 500g de peito de frango (comprei ele assadinho e prontinho no supermercado porque a minha pessoa fazer é pedir demais haha)

* 1 cebola picadinha

* 2 dentes de alho

* 2 tomates picadinhos

* azeitona verde sem caroço

* 1 lata de milho verde

* salsinha picadinha a gosto

* 200g de queijo cremoso ( no português claro: requeijão)

* 1 colher (sopa) de caldo de frango (eu dissolvi em um copo de água morna um quadradinho daqueles e coloquei tudo dentro)

* 100ml de leite

* 1 colher (sopa) de amido de milho ( no português claro II: Trigo. é maizena mas eu fiz com trigo e deu certo kkk. Dissolvi o trigo no leite)

* 300g de queijo mussarela fatiada

* 300g de presunto fatiado

Modo de preparo:

Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve.

Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. (coloca margarina também que fica mara haha)

Em seguida coloque o frango e doure bem.

Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Dica da titia fefe: pro pão ficar mais molhadinho pincele com leite ou água.

Outra dica da titia fefe que em breve terá seu programa de culinária na tv haha, o recheio pode ser de sardinha, atum, salsicha, camarão ovos cozidos, carne moída e do que mais você achar que dá pra ser recheio.

* Todo mundo aqui em casa (quatro pessoas) comeu e aprovou. Até a chata alimentar da minha filha comeu, se ela comeu é porque ta bom de verdade a chatilda não gosta de nada e hoje ela comeu duas vezes que ficou com a “timba” cheiona.

*O mestre mandou você fazer e me contar o resultado.

Uma correção na receita, Sissi lheee amo e obrigada por corrigir hahaha

” KKKKKK

Tu és iniciante mesmo….

amido de milho = MAIZENA, e não trigo, viu ? é que não se coloca nome comercial em receita…

Mas, parece gostosinha, e se ficou bom com trigo, com maizena também vai ficar…. Bjnhos”

SISSI | Homepage | 04.28.08 – 1:30 pm |

Eu errei mas deu certo kkkkkk ta vendo como não é exagero? não sei cozinhar mesmo ahahahha

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Fernanda Ramalho

Mãe, Publicitaria, Acreana do pé rachado, Louca por fotografia, Mulher, Completa, especialista em limpar vomito e bumbum de nenem. Também sou ponto de referência. Sim "logo ali depois daquela gordinha" mas isso vai mudar coloquei o balão intragastrico dia 8 de Junho e em 7 meses eliminei 39 kilos mas ainda não atingi minha meta portanto continuo em pleno processo de emagrecimento e ainda no ano de 2011 irei para o segundo balão intragastrico.

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