Não sou perfeita também faço minhas extravagancias mas hoje não me jogo mais naquele bolo de chocolate ou naquele brigadeiro de colher. Eu ando tão chata que até pra jacar eu penso… e ontem eu jaquei sim:

 

Mas foi uma jacada moderada e saudavel. exceto pelo hot philadelphia que é o mais calorico por ter fritura e queijo mas eu não resisto então como o suficiente para matar a vontade, sentir o sabor e o suficiente para não estragar a dieta.

Para jacar sem estragar a dieta, veja as dicas:

– O arroz supre nossas necessidades de carboidrato, um nutriente essencial para qualquer dieta. (é o unico momento que como arroz, desde que comecei a reeducaçao alimentar   eu nao como arroz *desenvolvi intolerancia*, o japones é o que menos me agride)
– Peixes ou frutos do mar, além de serem proteínas de excelente valor nutricional, são fontes importantes de cálcio, sódio, potássio, fósforo, vitaminas do complexo B, e, em menor quantidade, de ferro e de zinco. Alguns peixes, como salmão, sardinha e arenque, ainda contêm a chamada gordura do bem ou o ômega-3, que exerce um efeito protetor cardiovascular.
– Legumes completam as necessidades nutricionais em termos de vitaminas e minerais.

Apesar de saudável e completa, a culinária japonesa também oferece preparações que devem ser evitadas, como as frituras. Outra dica importante para evitar excessos em restaurantes japoneses é escolher pratos combinados, em vez das opções de rodízio. (fonte: blog da saude)

 

Sendo assim.. Boa jacada pra você!

Leia também :

Fernanda Ramalho

Mãe, Publicitaria, Acreana do pé rachado, Louca por fotografia, Mulher, Completa, especialista em limpar vomito e bumbum de nenem. Também sou ponto de referência. Sim "logo ali depois daquela gordinha" mas isso vai mudar coloquei o balão intragastrico dia 8 de Junho e em 7 meses eliminei 39 kilos mas ainda não atingi minha meta portanto continuo em pleno processo de emagrecimento e ainda no ano de 2011 irei para o segundo balão intragastrico.

  3 Responses to “Culinaria Japonesa.”

  1. Tenho muita vontade de experimentar sushi nunca comi =(.

    Seguindo teu blog,segue ai tbm.
    http://www.meninasligadas.com/
    =^.^= Paz!
    @CassiaCardoso

  2. Simplesmente AMO comida japonesa, eu comeria todos os dias facilmente ó!!! Rsrsrs
    Delicia, comemorei meu niver esse mês em um rodízio, me acabo sem culpa…haha
    Beijooo

  3. Olá Fernanda, tbm curto a culinaria japonesa, e inclusive estive no Japão à trabalho e aproveitei para fzr um curso de bolos artísticos. Hj trabalho nesta área, bjus abrçs! Comida japonesa 100% saudável!

Leave a Reply to Milla Cancel reply

(requerido)

(requerido)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2012 Brindo à vida Suffusion theme by Sayontan Sinha